НОВОСТИ

Что представят на выставочной экспозиции GMP-конференции?

GMP-конференция – это не только насыщенная и богатая событиями деловая программа, но и не менее интересная выставочная экспозиция. В этом году выставка расположится на двух уровнях: в фойе концертного зала «Янтарь-Холл» и в фойе конгресс-центра.

23-25 сентября в рамках IV Всероссийской GMP-конференции с международным участием будет работать обширная выставочная экспозиция, где российские и иностранные фармкомпании представят как непосредственные образцы производимых лекарственных средств, так и решения в области водоподготовки, вентеляции и кондиционирования, упаковки и маркировки лекарственных средств, а также контроля их качества. На выставке будут присутствовать и сервисные компании, предоставляющие услуги в области аудита производств, управления информацией и производственными процессами.
«Чтобы соответствовать современным тенденциям в фармацевтической отрасли, стандартам и требованиям, предъявляемым к выпуску лекарственных средств не только в нашей стране, но и во всем мире, каждый производитель стремится организовать свое производство, основываясь на применении инновационных технологий и оборудования», - убеждены в НПК "Медиана-фильтр", которая представит на GMP-конференции свои разработки, технологии и установки водоподготовки для фармпроизводств. Компания «Тесто Рус», в свою очередь, покажет системы контроля параметров микроклимата в разных зонах.
Для предварительной, осветляющей и стерилизующей очистки парентеральных препаратов, фармацевтических жидкостей, воды, газов и пара «НПП Эко-Фильтр» продемонстрирует различные фильтрующие элементы. А для упаковки жидких лекарственных форм Rommelag AG продемонстрирует принципы действия BFS-технологии. Также решения для упаковки фармпрепаратов будет представлять компания «Поло Раша».
Немецкий производитель оборудования для определения количества лекарственного вещества, которое в условиях, указанных в частной фармакопейной статье, за определенный промежуток времени должно высвобождаться в среду растворения из твердой дозированной лекарственной формы, привезет в Светлогорск бюджетные тестеры растворения ERWEKA с ручным отбором проб и автоматический тестер прочности таблеток серии EasyCheck.
Особый интерес участников GMP-конференции, по прогнозам организаторов, вызовут системы Track & Trace от Hicof Inc. «Сериализация уникальным кодом и возможность четкого отслеживания благодаря системе Track and Trace позволят обеспечить полный контроль этапов поставки и передвижения лекарственных средств от их упаковки на производстве до конечного пользователя или до профессионального медицинского работника. В сочетании с другими методами борьбы с фальсификатами, такими как защита первого вскрытия, внешними и скрытыми маркировками, а также прочими средствами обеспечения безопасности продукта, сериализация подразумевает комплексный подход защиты», - отмечают в компании.
Дистрибьюторов оборудования технологического и лабораторного оборудования в этом году на выставочной экспозиции GMP-конференции представит компания «Глювекс».
Выставочная экспозиция будет работать все дни проведения конференции.
Время и место проведения мероприятия: 23-25 сентября 2019 г., г. Светлогорск (Калининградская область), МКК «Янтарь-Холл» (ул. Ленина, 11).

ВНИМАНИЕ! Регистрация на конференцию проводится до 13 сентября. Успейте выбрать оптимальные условия участия на сайте мероприятия.

Генеральный партнер конференции – АО «Фармстандарт», стратегические партнеры – компания «Рош-Москва» и московское представительство венгерской компании «Гедеон Рихтер». Официальные партнеры – ООО «Амджен», российская компания «Фармасинтез», ООО «Такеда Фармасьютикалс».
Партнеры конференции – АО «Астеллас Фарма», компания Санофи, группа компаний «Р-Фарм», ООО «Тева». Региональные партнеры – «Мирамистин» и индустриальный парк «Экобалтик», специальные партнеры - фармацевтическая компания «Босналек», ООО
«ИРВИН 2» и АО «НАЦИМБИО». Партнерами отдельных сессий выступят компании «ПРО.МЕД.ЦС Прага а.о.», АО «Акрихин», «Оболенское» (Группа компаний Alium), компания ГЕРОФАРМ, ООО "СКОПИНФАРМ". Специальный партнер – компания Abbott.
Организаторы IV Всероссийской GMP-конференции - Министерство промышленности и торговли Российской Федерации совместно с ФБУ «Государственный институт лекарственных средств и надлежащих практик», оператор конференции – Центр корпоративных коммуникаций «С-ГРУП».