НОВОСТИ

Финал всероссийского конкурса «Юная российская красавица» 2017 определил победительниц

Совсем юные, но такие красивые, творческие и яркие девочки, собрались на сцене зала «Париж» в Korston Hotel Club, чтобы побороться за главный титул и настоящую корону. Чтобы одержать победу мало было просто казаться прекрасной принцессой, это нужно было доказать умением держаться на сцене, навыками дефиле, артистичностью и талантами.
Первым этапом конкурса, в котором участницы себя проявили, стал модный показ в образах Коко Шанель, затем юные красавицы предстали перед судьями в национальных костюмах. Настоящая сказка развернулась на сцене перед зрителями, когда девочки, в категории MINIперевоплотились в образы диснеевских принцесс, а конкурсантки постарше представили показы дизайнеров Веры Домогош и Елены Ключевской.


Многоуважаемое жюри, в числе которого были Екатерина Гершуни, Михаил Богдасаров, Жанна Эпппле, Павел Глоба, Алена Орлова, Юлия Шилова, Александр Белов, Марта Ананян, Марина Дрождина, Сергей Грин, Букатара, Дмитрий Нестеров, решали не простую задачу, ведь сделать выбор, глядя на маленьких звездочек затруднительно. Пока судьи совещались, на сцене началась шоу-программа, в которой выступили певец Сергей Гринчук, юные журналисты от ПланетыTV исполнили гимн, певица Букатара и воспитанники продюсерского центра Эколь - Табацкий Никита и Кристина Берц. Кроме того в рамках мероприятия была проведена благотворительная акция в поддержку воспитанников детского дома Тульской области. Подарить детям праздник, что может добавить света и тепла в их непростую жизнь.

Выявление и всесторонняя поддержка талантливых и перспективных детей и молодежи, культурное и эстетическое развитие и воспитание подрастающего поколения, привлечение внимания со стороны государственных, международных и коммерческих организаций к творчеству детей – основные цели и задачи мероприятия.

Детский конкурс «Юная российская красавица» нацелен раскрыть потенциал каждой из участниц, привить любовь к прекрасному и подарить им понимание удивительной женской природы.

Продюсерский центр «Алекс Групп» как опытнейший организатор успешных проектов «Российская красавица» и «Топ-Модель России», обещает сделать Всероссийский конкурс «Юная российская красавица» ежегодным событием.

Главные победительницы получили не только короны, но и подарки от партнеров, а также планшеты компании LENOVO от Алекс Групп.