НОВОСТИ

Состоялся Детский модельный саммит Children’s Model Summit

в Дизайн-отеле ВДНХ прошел Детский модельный саммит Children's Model Summit от глянцевого издания ESQUE.

Неделя саммита была насыщенной! Прошли мастер-классы от именитых дизайнеров, актеров, певцов, которые делились историями своего успеха и раскрывали тайны продвижения не только в модельной сфере, но и в шоу-бизнесе!
Открылся саммит презентацией приглашенных гостей Степана Меньшикова и Михаила Гребенщикова.

Саммит посетила певица Евгеника Дидюля. Евгеника не только поделилась своей историей, но и спела нашим участникам и прочла стихи!
Так же в гости приходила певица Даяна Брют. Ведущая Russian Music Box и Юмор Tv и Владимир Торсуев (актёр, картина "Приключения электроника") провели презентацию для деток самой многочисленной средней группы! Успех к каждому из них пришел по-разному, но, не смотря на различия в поколениях, общее признание и слава - для Даяны и Владимира Торсуева одно и тоже - "Труд, труд, и еще раз труд".
Посетила саммит и именитый дизайнер Виктория Чертина, которая рассказала родителям о методах продвижения в fashion- бизнесе.
Секретами успеха поделилась и Милена Дейнега -соорганизатор проекта, певица.
Олеся Бойко провела мастер-класс "Подиумный шаг" для нескольких групп участников и разбор ошибок каждой модели с родителями! "Я думала, что выйти на подиум - так просто, но Олеся раскрыла мне глаза: это особое мастерство, которому нужно учиться и учиться" - говорит бабушка начинающей модели.
Алена Алимова (телеведущая, режиссер показов, светская ведущая года 2018) также провела мастер-класс "Подиумный шаг".
Татьяна Мухина (Ведущая Актриса театра имени Джигарханяна) и Дмитрий Нестеров (Певец, автор песен, телеведущий Кубань24,) провели мастер-классы "Актерское мастерство".
В завершающие дни прошли кастинги от Луки Пикассо (директора международного модельного агентства Moscow stars, специализирующегося на работе моделей в Италии) и Екатерины Матвеевой - генерального директора МКММ (Московский конкурс молодых модельеров).Кто же поедет в Италию, а кто будет представлять саммит на МКММ уже этой осенью?

Завершился детский модельный саммит показом старшей группы и концертом звездных гостей мероприятия.
Все участники получили памятные кубки и грамоты, и в заряженном на успех настроении продолжали веселиться до самой ночи, ведь впереди еще столько работы!

Официальный фотограф саммита -Поликсения Романова