НОВОСТИ

Олег Газманов: «Я люблю каждый город и каждую сцену»

Российские звёзды рассказали о свой Родине. Это не только маленький провинциальный городок, но и большая сцена, и окружение близких людей.

«С чего начинается Родина» - так называется проект, который через призму человеческих историй освещает актуальные проблемы нашей страны. Эти истории наполнены мужеством, решимостью, любовью и посвящены подвигу во имя Родины. Екатерина Руденко, основатель проекта, обратилась с непростым вопросом «С чего начинается Родина» к российским звездам и услышала самые разнообразные мнения.

Юлия Самойлова, участница конкурса «Евровидение- 2018» прокомментировала, что Родина начинается с поддержки родных и близких.

«Я люблю каждый город и каждую сцену. Люблю отражаться в глазах людей, которые приходят на мои концерты. Дети, взрослые, люди разных национальностей и разных религий, все, кто живёт в моей стране – это мои люди! Это моя Родина!» - ответил Олег Газманов. 3 ноября в Москве прошёл концерт артиста, посвященный его 50-тилетию на сцене!

«Моя Родина начинается с Сибири» - поделился Митя Фомин, детство которого прошло в Новосибирске – «Я до сих пор приезжаю в ту далёкую улицу детства».
О маленьком городке на Украине, Каменце-Подольском, с любовью вспомнил и Аркадий Укупник «Моя Родина – это моё детство».
По мнению шоумена Сергея Зверева, Родина – это «мама, родственники, дом…».

Народный информационный проект «С чего начинается Родина» рассказывает историю современного героя и о том, через что ему пришлось пройти, во что он верит и с чего начинается его Родина. Основной площадкой проекта служат социальные сети, а лучшие истории месяца публикуются в федеральном бизнес- издании «Столица Москва».


Сюжет о событии https://www.youtube.com/watch?v=eLaHVnTjORc&feature=youtu.be

Статью подготовила Наталья Алтухова