люди дела

Агентство романтических свиданий «Седьмое небо»: мы дарим людям счастье!

01

 

Как говорил барон Мюнхгаузен: «Перевелись нынче настоящие романтики». В современном мире, когда приходится успевать все и всюду, так мало остается времени для любимого чело­века…
Как заряжать положительными эмоциями и вносить краски в серые будни самых разных людей, не позабыв при этом, что это еще и твоя работа, журналу «Столица Москва» рассказал один из владельцев популярного московского агентства романтических свиданий «Седьмое небо» Семен Прибылов.

 

«….испытывать кайф от каждого касания с нашей компанией»

02Агентство «Седьмое небо» было соз­дано 2 года назад Суфьяновым Булатом. Затем, год спустя после основания компании, к своему партнеру по бизнесу присоединился Семен Прибылов. По словам Семена, они вдвоем прекрасно дополняют друг друга, поэтому получается слаженная работа в тандеме. Его компаньон Бу­лат – романтик, идейный вдохновитель, а сам Семен, скорее, практик, бизнес-консультант, основная задача которого – систематизировать и отлаживать рабочий процесс.
— Первой нашей задачей с Булатом было найти то, чем мы будем отличаться от других. Причину, по которой люди будут обращаться именно к нам. И самым очевидным для нас решением тогда было качество. Причем не просто качество мероприятий, а качество всех бизнес-процессов. Мы поставили тогда для себя задачу сделать так, чтобы клиент испытывал кайф от каждого касания с нашей компанией: когда впервые попал на наш сайт, когда ему позвонил менеджер, когда получил коммерческое предложение и, естественно, от организации самого мероприятия. При таком подходе априори у нас не могло быть проблем с заказами. И, предвидя это, мы задались еще одним вопросом: как сделать так, чтобы при увеличении количества мероприятий не падало их качество?

 

03Привычным для меня решением было систематизировать и автоматизировать все процессы, прописать все должностные инструкции. С этого мы и начали, и это же явилось нашей первой ошибкой, – делится Семен.
– При большом потоке свиданий это превратилось в «конвейер», одно свидание стало похоже на другое. Технически все было сделано круто, но не хватало души, эмоций, ощущения счастья, того, за чем и приходят к нам люди. И тут до нас дошло, что для того, чтобы сделать клиентов счастливыми, зарядить их позитивом и приятными эмоциями, наш организатор должен быть сам счастливым и на позитиве. А это возможно только при условии, что он занимается любимым делом.

 

«Мы заражаем счастьем других людей»

– Чтобы сделать человека счастливым, нужно самому быть счастливым. Мы стараемся делать счастливыми наших сотрудников. А они, естественно, делятся положительными эмоциями с клиентами. Каждый из сотрудников находится на своем месте и занимается тем, что любит и знает. Для них это даже не работа, а творчество, в котором они находят вдохновение и дарят красоту и гармонию нашим клиентам. Мы искали фанатов нашего продукта. Тех, у кого глаза загораются только от мысли того, чем им предстоит заниматься, тех, кто готов этому посвятить всю свою жизнь и постоянно расти в этом деле.

 

Конечно, сложно найти таких людей, и поэтому у нас существует жесткая система отбора. Чтобы найти одного организатора, нам приходится просмотреть около 250-300 анкет. Каждый организатор прошел 3 этапа отбора, затем 3 стажировочных дня, чтобы прикоснуться к продукту и понять, действительно ли это то, о чем он думал и мечтал, когда откликался на вакансию, и потом последнее входное 3-часовое собеседование с руководством компании. Мы очень качественно отфильтровываем людей на этапе приема, но потом даем полную свободу творчества и оказываем тотальное доверие.

 

04У нас выстроена горизонтальная система управления. Никто никого не контролирует. У каждого своя зона ответственности, которую каждый выбирает самостоятельно. А основная задача руководства – это помогать в случае необходимости.
Как ни парадоксально, но такая система, при полном отсутствии контроля, привела не к хаосу, а к росту компании за 4 месяца в 7 раз! И это без увеличения рекламного бюджета. Также отпала необходимость в мотивации сотрудников. Вся инициатива исходит от них. Каждый участник команды, практически, каждый день занимается тем, чтобы продукт становился лучше. А самое интересное в этом то, что у нас даже нет офиса. Часть сотрудников работают удаленно из других городов. А организаторы появляются на площадке только при подготовке мероприятия. Т.е. сотрудники, находясь дома и имея возможность заниматься чем угодно, выбирают работать! Конечно, это порождает огромную благодарность и любовь к команде и дает бешеную мотивацию вкладываться еще сильнее. А это, конечно же, чувствуют и сами клиенты, что подтверждает система отзывов, где из 9 предложенных вариантов ответа на вопрос: «Оправдало ли мероприятие ваши ожидания?» 60% выбирают ответ: «Мероприятие превзошло мои ожидания» и 40%: «Все было именно так, как я задумывал(а)».

 

05«Для нас каждое свидание – это новая история»

– Каждое свидание, предложение руки и сердца, день рождения – для нас это новая история. Конечно, существуют пакетные предложения, но каждый клиент всегда выбирает какую-то свою конфигурацию услуг, в зависимости от того, что для него важно и какие эмоции он хочет подарить своему близкому человеку. А наша задача – помочь составить сценарий таким образом, чтобы эта цель была достигнута. Для кого-то это свидание в апартаментах Башни Империя МФЦ «Москва-Сити» на 55-м этаже, украшенных в романтическом стиле (свечи, лепестки роз, музыкант и т.д.) с панорамным видом на всю Москву, для кого-то это свидание на яхте, где только вы вдвоем, романтическая обстановка и вид на Москву, но уже с воды, а для кого-то это флешмоб. Сценарии абсолютно разные, и постоянно их количество растет. Для этого мы привлекаем профессиональных сценаристов и прорабатываем каждую деталь, исключаем любую мелочь, которая может подпортить впечатление. Это колоссальная работа, но мы делаем ее с любовью и получаем от процесса ни с чем не сравнимый кайф.

 

Агентство романтических свиданий «Седьмое небо» – это:

  • Романтическое свидание в «Москва-Сити» или на крыше небоскреба;
  • Романтический ужин в «Москва-Сити»;
  • Сюрпризы, дни рождения;
  • Предложения руки и сердца;
  • Москва с высоты 55 этажа;
  • Индивидуальные сценарии.

 

По вопросам сотрудничества обращайтесь по телефону или по адресу: team@7sky-city.ru
Наш сайт: http://7sky-city.ru/
Страница в Instagram: https://www.instagram.com/7sky_city/
viber 89057323803
+7 (495) 777-51-71