социальные миссии

Sun Quest: проект-инновация в сфере туризма

1

 

Проект Sun Quest – это продукт слияния деятельности двух независимых команд: профессиональной туристской компании «Мир Кавказа» и Московского медийного центра Sun-Quest. Проект направлен на пропаганду здорового отдыха в России. Его уникальность в синергии активного образа жизни, интеллектуального досуга и сервиса высокого уровня. Проект сочетает в себе туристические мероприятия, здоровое питание, тренинги личностного роста, развлекательную квестовую программу. Задачи проекта – показать красоту нашей страны, дать возможность участникам попробовать себя в новых видах спорта, приобрести новые хобби, оздоровиться, и все это в максимально веселой, творческой и позитивной атмосфере.

 

2Проект ставит первой из своих ключевых ценностей пропаганду путешествий по России и способствование развитию российского сервиса до достойного уровня. Проведение отпуска в России еще несколько лет назад было не самой популярной идеей. В последние годы самыми массовыми направлениями были Турция, Греция, Испания и Египет. В 2015 году в условиях кризиса все большее количество отдыхающих рассматривают российские альтернативы. Сочетание сервиса на хорошем уровне, интересного отдыха, комплексного предложения и доступной цены – ключевые параметры проекта Sun Quest.

 

Российская природа и экология дают фору многим популярным, «затоптанным» курортам. Проект был запущен на территории Природного Биосферного Заповедника в Адыгее, на территории которого есть горная река, водопады, богатая флора и фауна, горный хребет и, конечно, чистейший воздух. Для проживания используются гостиничные номера, где есть все необходимое для комфортного отдыха. Опытные аниматоры организуют квестовую программу, по ходу которой участники знакомятся с обычаями адыгов, местными легендами и достопримечательностями этого богатого историями края. Все части программы отпуска «упакованы» в единый пакет комплексного предложения. Цены подобраны специально таким образом, чтобы конкурировать с заграничными курортами, предоставляя кроме комфорта дополнительную ценность отдыха.

 

Вторая ключевая ценность проекта – пропаганда здорового образа жизни (ЗОЖ). Участникам предлагается сбалансированное здоровое питание. Экология горной части Краснодарского края позволяет укреплять здоровье участников проекта знаменитым адыгейским сыром, горным медом. В рамках концепции ЗОЖ участникам проекта предлагается сбалансированная спортивная программа. Городской житель за длинный период, 10 дней, успевает познакомиться с новыми видами спортивного досуга, такими как скалолазание, управление рафтом, конный спорт, спуск в пещеру. Преподаются основы выживания на природе. Профессиональным тренером проводится тренинг по ЗОЖ.

 

4Третья ключевая ценность – это семейные отношения. Многие участники берут на активный отдых своих детей. На отдыхе родитель может на собственном примере показать, каким должен быть настоящий человек. Может вовлечь детей в активный режим, растормошить, взбодрить ребенка, вытащить его из социальных сетей в реальный мир. Профессиональными тренерами проводятся тренинги по налаживанию коммуникации в семье.

 

Проект SUMMER-QUEST – это, прежде всего, клуб по интересам. Помогая людям с общими интересами объединиться, он учит правильному отдыху, отдыху нового формата. Миссия проекта – научить людей, как за небольшой отпуск получить максимальную пользу для тела, души и разума.

 

Обычно в проекте принимают участие руководители различных уровней и направлений, люди, чья жизнь часто проходит вдали от природы и от активного отдыха. Эту потребность горожан отлично удовлетворяет проект Sun Quest. Группы набираются исходя из комфортности отдыха – по 15-25 человек. Это оптимальное число для соблюдения баланса: отдых от больших скоплений людей и потребность в общении с людьми со схожими интересами и статусом.

 

Перед планированием отдыха люди обычно оценивают, что они получат за те деньги, которые они готовы отдать за отпуск. Хорошей альтернативой обычному летнему отдыху является комфортный отдых, совмещенный с тренинговой программой и туристическим квестом.

 

Если вы ещё не решили, куда поедете в этом году, зайдите на портал Sun-Quest.ru или группу Вконтакте vk.com/summerquests и узнайте все подробности о расписании и цене за туристический квест в горах по телефону 8-915-206-88-11.