социальные миссии

Cообщество «СПАРТА»: первое в России сообщество сильных людей

1

 

Сообщество «Спарта» – это первое в России сообщество сильных людей. Сообщество объединяет людей разных профессий и возрастов с общими интересами и желанием развиваться. Среди мужчин-участников сообщества встречаются чемпионы мира, банкиры и депутаты, генеральные директора, популярные блогеры, дизайнеры и маркетологи, серьезные бизнесмены и начинающие предприниматели.

 

Основателем сообщества и идейным вдохновителем «Спарты» является Антон Руданов. Впервые «Спарта» появилась как бойцовский клуб и тренинг для мужчин, имеющих желание стать сильнее и выйти за пределы своих текущих возможностей. За все время своего существования «Спарта» прошла большую дорогу и трансформировалась в настоящее целостное сообщество со своими идеями и целями. Одна из самых важных идей «Спарты» состоит в раскрытии духовного, физического и умственного потенциала людей, формировании осознанности и ответственности.

 

Официально «Спарта» существует с 2011 года. За это время в мероприятиях, проведенных «Спартой», участвовало около 14000 человек.

 

2География проекта обширна. Сейчас каждый участник проекта может найти поддержку не только в России, но и на территории Казахстана, Киргизии, Республики Беларусь, Украины и некоторых стран Европы.

 

«Спарта» – это своеобразная опора для роста и вдохновения, мотивационная среда, воодушевляющая каждого человека на совершение простых действий, направленных на улучшение своей жизни и жизни людей вокруг.

 

Проект не просто вдохновляет жить ярко и насыщенно, он помогает вести здоровый и активный образ жизни, мотивирует на самостоятельное развитие, успех и достижение поставленных целей.

 

Для этого запускаются различные проекты, которые помогают человеку развиваться во всех направлениях.

 

Это спортивные клубы и клубы бега, в которых легко начать занятия спортом. В литературном клубе можно расширить свой интеллектуальный потенциал, узнать о новых книгах и познакомиться с интересными людьми. В клубе ораторов можно быстро научиться выступать публично.

 

Для любителей ярких впечатлений существует возможность покорять новые горные вершины каждый год. Не так давно выпускники «Спарты» сумели подняться на самую высокую точку Европы, гору Эльбрус, вместе с человеком, прикованным к инвалидному креслу, доказав, что невозможное возможно.
Помимо личностного развития и достижения новых целей сообщество «Спарта» активно участвует в благотворительных проектах на территории России и СНГ. За все время работы более 10 000 000 рублей переведено на благотворительные нужды. Участники проекта активно посещают детские дома, проводят различные мероприятия для детей и участвуют в общественных мероприятиях своих городов. Помимо этого регулярно организуются открытые мас­тер-классы, на которых успешные люди делятся секретами своего успеха.

 

Сообщество активно развивается и ищет организаторов, готовых внедрять проект в городах России.

Помимо, этого 5 марта 2016 года стартует проект «Битва за цели».

 

Он создан, чтобы помогать людям достигать своих целей. В чем его основное отличие от подобных программ? После прохождения обу­чения отпадет необходимость в постоянной поддержке со стороны, не потребуется проходить какие-либо дополнительные тренинги. Все инструменты будут в ваших руках!
Развитие и стремление к успеху зависит только от вас. Однако гораздо проще и интереснее идти вперед со своими единомышленниками.

Присоединяйтесь к сообществу «Спарта»!

 

Основатель проекта: Антон Руданов
Сайт: www.spartarussia.ru
E-mail: team@itcmalik.com
Тел.: 8 800 222 03 23