социальные миссии

Академия «Код Судьбы»: искусство Бацзы Суаньмин

1

 

Руководитель проекта: Максим Копылов – магистр Космо­энергетики, мастер Рейки, практикующий астролог; руководитель проекта «Академия «Код Судьбы».

 

Целевая аудитория: люди, не знающие о своих талантах; родители, задумывающиеся о будущем своих детей и желающие помочь им; студенты, не уверенные в том, что идут в правильном направлении; люди, сомневающиеся в своей профессии, желающие реализовать себя в чем-то новом.

 

Миссия:

  1. для широкой аудитории – помочь людям узнать о своих талантах, вступить на свой путь;
  2. для узкой аудитории – помочь людям осознать себя (профессиональное обучение по программе «Код Судьбы».

 

Изначально проект назывался «Астро-Пси» – как Путь, объединяющий два знания – астрологию и психологию. В настоящий момент проект «Астро-Пси» гармоничным образом перерос в Академию «Код Судьбы» – пространство, способствующее распространению знаний древнего искусства Бацзы Суаньмин и Китайской Метафизики.

 

Целью этого проекта является распространение информации и популяризация замечательного древнего искусства – Китайской Астрологии и одного из ее направлений Предсказания Судьбы – Бацзы Суаньмин (Четыре Столпа Судьбы).

 

Благодаря познанию искусства Бацзы возможно добиться улучшения жизни в сфере финансов, карьеры, межличностных взаимоотношений, творчества, самореализации, личной и социальной жизни, путем интеграции Знаний искусства Кода Судьбы.

 

Чтобы узнать больше об основах Бацзы и Китайской Метафизике, о своих талантах, Предназначении, можно пройти бесплатный обучающий курс на сайте http://www.academ8zi.ru.

 

2Бацзы – это искусство, дающее возможность человеку смотреть и видеть через пространство и время взаимодействие энергий в окружающем мире, видеть, каким образом движутся 5 основных видов энергии, как они взаимодействуют с человеком и его КОСМИЧЕСКИМ КОДОМ СУДЬБЫ (ККС) – натальной картой. На основании этого Человек имеет возможность увидеть Потенциал, заложенный в нем Вселенной; развить его в течение жизни с учетом Уроков Судьбы; предсказывать благоприятные и неблагоприятные периоды; прорабатывать негативные моменты и усиливать благоприятные.

 

Руководитель проекта Максим Копылов с 2002 года изучает и практикует искусство Китайской Астроло-гии Бацзы, помогает людям осознать стоящие перед ними вопросы и направить к их решению. С 2009 года проводит обучение искусству Бацзы Суаньмин. Автор тренингов из цикла «Код Судьбы»: «Скрытые и Доми-нирующие таланты», «Смысл жизни и Предназначение», «Любовь и отношения в Бацзы». Соорганизатор экспедиции по местам силы «Артефакты Хакасии», «По святым местам озера Иссык-Куль». Участник экспедиций по местам силы Карелии, Хакасии, Красноярска, Крыма.

 

«Я долго искал свой Путь в этом мире, свое Призвание и Предназначение. И именно это и привело меня на Путь Мистика, человека, который относится к Миру как к бесконечной тайне», – говорит Максим. Своим Предназначением он считает быть в нашем мире Проводником Знаний, которые человек может сразу применять в своей жизни, чтобы улучшать и гармонизировать окружающее пространство.

 

Проект способен вдохновлять людей на поиск и осознание себя, своих Сильных и Слабых сторон и своих целей. Человека нельзя изменить извне – это закон Свободы воли во Вселенной. Измениться человек может только сам, изнутри, если почувствует необходимость или страстное желание. Именно это желание развиваться и двигаться вперед стремится зародить в человеке автор проекта. По его личному убеждению, главное в жизни – совершенствоваться, становиться лучше, добрее и приближаться к пониманию себя и своего Предназначения.

 

Если Знание нельзя применить в собственной жизни, то грош ему цена.

 

Город: Москва
Тел.: +7 926 520-87-91
Официальный сайт: www.astro-psy.ru
Skype: maxkopylov