социальные миссии

Инватуризм с «Амадэль Тур»

1

 

Руководитель проекта: директор Татьяна Игоревна Уртаева

 

Цель проекта: организация заграничных туров по низким ценам для людей с ограниченными возможностями передвижения и людей, нуждающихся в гемодиализе.

 

Целевая аудитория: люди с ограниченными возможностями передвижения и люди, нуждающиеся в гемодиализе.

 

Проект «Инватуризм с «Амадэль Тур» – победитель Всероссийского конкурса проектов «Социальный предприниматель – 2011». В стране 13 млн инвалидов, 1 млн 200 тыс. – в Москве.  Из них 600 000 инвалидов-опорников, нуждающихся в отдыхе.

 

Инватуризм – одно из направлений «Амадэль Тур». По доступным ценам эта туристическая компания предлагает заграничные туры людям с ограниченными возможностями передвижения и людям, нуждающимся в гемодиализе. Команда Татьяны Уртаевой работает со специализированными отелями, полностью приспособленными для передвижения на коляске, а также курортами и отелями, расположенными вблизи медицинских центров, проводящих процедуру гемодиализа. Основное географическое направления инватуризма с «Амадэль Тур» – Греция.

 

На выигранный в конкурсе заем будут забронированы авиабилеты и номера в отелях в высокий сезон. В результате удастся получить более низкие цены и гарантированные номера на проживание в отелях, а значит, реализовать туры большему количеству людей по невысоким ценам.

 

В дальнейшем возможно распространение проекта в другие регионы и страны.

 

Москва, 3-й проезд Марьиной Рощи, д.40, стр.1 оф 516.
Телефоны: 8 495-543-52-84, 8 495-761-31-00, 8 495-234-62-92
E-mail: urtaeva@amadel.ru, skype: amadel3

2