социальные миссии

Благотворительный фонд Елены и Геннадия Тимченко

1

 

Крупнейший семейный фонд в России. Семья Тимченко занимается благотворительностью в России и за рубежом более 20 лет. В 2010 году, с целью достижения долгосрочных результатов семейных благотворительных проектов, был создан Фонд Тимченко. 

 

2Деятельность Фонда направлена на поддержку активного долголетия, развитие непрофессионального детского спорта, помощь приемным семьям и детям, развитие регионов России средствами культуры, международное гуманитарное сотрудничество. Эти стратегические направления нацелены на системное решение социальных проблем в России, а также способствуют укреплению международных связей. Мы меняем отношение общества к старшему поколению, стремясь улучшать качество жизни пожилых людей в России. Мы развиваем спорт, делая его доступным
для каждого, независимо от возраста, физических данных и места проживания. Мы содействуем
культурному развитию российских регионов, сохранению российского культурного и исторического наследия, а также развиваем «культурный мост» между Россией и другими 3странами мира как основу выстраивания добрососедских отношений. Мы обеспечиваем благополучие детей, оставшихся без попечения родителей. Мы помогаем людям, меняющим к лучшему свою жизнь и мир вокруг себя. Мы работаем ради настоящего и будущего страны.

 

В декабре 2015 года Благотворительному фонду Елены и Геннадия Тимченко исполняется пять лет.

 

125284, Россия, г. Москва, ул. Беговая, дом 3, стр. 1, этаж 40, БЦ «NordStar Tower»
Тел.: +7 (495) 660 56 40
Официальный сайт Фонда: www.timchenkofoundation.org

4