социальные миссии

Асеньевская ферма

1

 

Организация: Сельскохозяйственный производ­ственный кооператив «Сельскохозяйственная артель (колхоз) «Москва»

 

Руководитель: Мамонтов Николай Сергеевич

 

О компании: Компания «Асеньевское молоко» – вертикально интегрированная компания, производящая натуральные высококачественные молочные продукты. Производство находится в экологически чистом районе Калужской области.

 

2Продукция под брендом «Асеньевская ферма» изготовлена из натурального коровьего молока, полученного от животных, выращенных без применения антибиотиков, стимуляторов откорма, гормональных препаратов на собственной ферме.

Все молочные продукты исключительно свежие и самого высокого качества, так как вся продукция проходит строгий контроль на всех этапах производства, начиная с водоподготовки и кормов для стада и заканчивая выпуском готовой продукции.

 

ТД «Асеньевское молоко» всегда стремится максимально учитывать желания и потребности покупателей, поэтому у продукции компании любимые вкусы и современная удобная упаковка.
Вся продукция изготовлена в соответствии с ГОСТ.

 

Миссия: возродить в потребителе чувство гордости за обладание натуральным отечественным продуктом, качество которого не уступает лучшим отечественным и зарубежным образцам.

 

Цель: занять лидирующую позицию в своей ценовой нише. Обеспечить потребителей качественным продуктом и удержать качество на высоком уровне.

 

3Ценности бренда: не использовать сухое молоко, искусственные красители, ГМО, консерванты и усилители вкуса; делать продукты, полезные для здоровья, вкусными; максимальная забота о здоровом и сбалансированном рационе потребителя; не стоять на месте, взаимодействовать с потребителем – через расширение ассортимента продукции, рекламные кампании; повысить узнаваемость бренда.

 

Целевая аудитория: мужчины и женщины от 25 до 60 лет, уровень дохода которых – средний и выше.

 

Стратегия продвижения бренда:

  • охват целевой аудитории под брендом «Асеньевская ферма»: ЦФО, ввиду натуральности продукта и небольшого срока хранения;
  • сформировать узнаваемость бренда «Асеньевская ферма» у покупателей в розничных и оптовых магазинах, обеспечив представленность в точках продаж фокусного потребителя;
  • запуск дополнительной линии розлива и увеличение производственных мощностей.

 

Адрес: Россия, 249024,
Калужская обл., Боровский р-он,
д. Асеньевское, ул. Центральная, д.6
Телефон: 8 (484) 383 61 38
Сайт: www.asenmilk.ru