люди дела

Ася Адамян: «Мы ответственны за культурное воспитание социума»

jpg

Итальянский бренд Beltrami теперь на российском рынке. О развитии бизнеса в России, о познании русской души итальянскими мастерами ювелирного искусства рассказала руководитель  Московского представительства Beltrami Russia Ася Адамян.

 

Расскажите о компании Beltrami. В чем ее отличительная особенность перед конкурентами?

— Мы являемся официальным эксклюзивным дистрибьютором Beltrami в России и предлагаем весь ассортимент итальянского бренда. Компания Beltrami существует  с 1979 года. С самого начала  мы работали с ценными металлами. Если говорить конкретнее, то с серебром, из которого производятся подарочная продукция и предметы религиозного назначения. Последние 10 лет основатель компании Эмилиано Бельтрами  старался  придать нашей компании  интернациональный характер. Сегодня это  консолидированное распределение по всей Европе, Израилю, Ливану, США и в России.

Именно характер благочестивых, религиозных предметов, различных в зависимости от вероисповедания каждого государства, в котором продается продукция, побудил Эмилиано сделать значительные инвестиции, чтобы быстро отреагировать на потребности рынков разных стран. Действительно,  производственный цикл от начала и до конца находится внутри компании, даже создание пресс-форм по технологии CAD/CAM. В этом особенность нашей технологии и  важное отличие от конкурентов.

Вы уже  три года работаете на российском рынке. Каких достижений смогли достичь?

— Мы в очень короткий срок смогли реализовать  коллекцию православных икон и подарочную продукцию,  согласно потребностям и  вкусу клиентов  российского рынка.  Коллекция православных икон  была признана  и оценена благодаря тому, что нами  был выдержан стиль  православных ликов и стереотип  орнамента иконописцев. С эстетической точки зрения, коллекция отличается от тех, что существуют  на российском рынке, в основном греческого просхождения. Безусловно, мы еще не пришли к совершенству в создании православных икон  –  эта религия не имеет границ для созидания. Мы находимся в постоянном развитии.

—  Сейчас в России активно культивируется рынок маленьких, но в то же время сердечных  подарков. Почему стоит выбрать именно вашу продукцию при наличии отечественных производителей?

— Вся наша продукция – это  ювелирные изделия Beltrami gioielli™,  разработанные от сердца  и созданные при поддержке новейших технологий. Продукция  линии «Beltrami gioielli ™» изготовлена  и предназначена для российского рынка, она является эксклюзивной  и не встречается  на  рынках других стран.  Мы анализируем и изучаем запросы  каждой страны, пытаемся понять, на  что рассчитывает потребитель.

Наш опыт в производстве из драгоценных металлов также позволяет нам предложить свое  превосходное качество продукции «Сделано в Италии», и это еще одна важная особенность в выборе бренда ювелирных изделий  «Beltrami gioielli ™» в качестве подарка.

 Можно ли назвать компанию Beltrami социально ответственным бизнесом?

Наша компания является семейным бизнесом. 70% сотрудников работают  в компании уже на протяжении 20 лет. Среди сотрудников нет подростков, все имеют регулярный трудовой договор, и рабочая среда является здоровой и спокойной. Эмилиано Бельтрами удается поддерживать особую атмосферу для развития коллектива – само по себе это подразумевает  социальный характер. Мы создаем красоту и стараемся прививать обществу только хороший вкус, любовь к культуре взаимоотношений.

Как планируете масштабировать идею правильных канонических образов в России?

— Компания прислушивается к мнениям и предложениям российского общества. Невозможно полностью познать все рынки и вкусы, но мы можем предугадывать, пробовать и развивать и затем действовать.  Кроме того, у компании Beltrami сложились   хорошие профессиональные отношения и взаимоуважение со всеми заинтересованными сторонами, что имеет  решающее значение в ценностном  росте наших идей и правильной  канонической ориентации для будущих достижений.

Контакты:

www.beltrami.ru

Россия, Москва, Газетный переулок, дом 3/5, стр.1