люди дела

Когда место имеет значение

Спортсменам – площадки, зрителям – трибуны

Ни для кого не секрет, что в последнее время в нашей стране вырос интерес к популяризации спорта. Проводится огромное количество соревнований, фестивалей и спортивных праздников. Это предполагает организацию масштабных мероприятий, которые привлекают все больше поклонников различных видов спортивных зрелищ. Подобные события требуют тщательной подготовки, что касается технического оснащения, а также различных удобств для участников и зрителей. Здесь не обойтись без помощников, готовых оказать профессиональную поддержку в создании идеального места проведения мероприятий.

Анастасия КНЯЗЕВА

Компания «АРЕНА СПОРТ — Московский завод металлоконструкций» – один из наиболее востребованных поставщиков оснащения для спортивных объектов. Она оказывает целый спектр услуг – от разработки проекта и всей рабочей документации до строительства, оборудования и запуска объекта, где будет проводиться мероприятие. Среди заказчиков компании руководители муниципальных учреждений, спортивных клубов, стадионов и другие персоны, ответственные за комфорт и безопасность всех участников спортивных событий.

За плечами команды «АРЕНА СПОРТ» работа над проектами оснащения арены стадиона «Локомотив», создания VIP-трибун для Министерства обороны РФ, поставки трибун для мероприятий, проводимых Правительством Московской области. Подобный опыт позволяет специалистам компании участвовать в организации как средних, так и очень больших по пропускной способности городских, всероссийских и международных спортивных мероприятий. Заказать такой проект очень просто. Достаточно поставить задачу, и менеджеры вместе с инженерами компании  предложат адекватное решение согласно заявленным техническим и бюджетным требованиям.

В компетенцию сотрудников организации входит создание стадионов и других спортивных площадок. Особенной популярностью пользуется заказ различных конфигураций трибун. Компания предлагает стационарные многоярусные трибуны от 8 до 32 рядов. Они представляют собой комфортную и безопасную зону размещения зрителей и участников мероприятия. Заказчик может запросить необходимое количество рядов, проходов и зрительских мест в ряду, а также тип и цвет сидений. С учетом пожеланий проектная группа компании приступает к решению задачи.

Проектировщики и инженеры компании гарантируют серьезный подход к проекту. Сначала они тщательно изучают особенности будущего спортивного объекта и геофизические параметры местности, где он будет возводиться. Точный расчет обеспечивает нужную пропускную способность мероприятия без каких-либо неудобств для его гостей. Профессионализм сотрудников данной организации позволяет заниматься решением задачи, не обременяя заказчика лишними проблемами и трудностями.

         Вместо импорта мы предлагаем свою продукцию

Следует отметить, что «АРЕНА СПОРТ» не просто предоставляет трибуны и другое оборудование для спортивных мероприятий. Компания самостоятельно производит необходимую продукцию, тем самым она поддерживает государственную программу импортозамещения с целью развития промышленности России и повышения конкурентоспособности страны. Эта патриотическая идея успешно реализуется компанией, обеспечивая всестороннюю выгоду.

Современное оборудование для успешных мероприятий

Трибуны компании позволили достойно оформить зрительскую зону самых разных мероприятий. Среди них значатся такие спортивные события, как Чемпионат России по вертолетному спорту, Танковый биатлон, некоторые футбольные матчи. Однако необходимость создания мест для зрителей бывает не только на спортивных мероприятиях, и компания готова предоставить оборудование для объектов, где проводятся концерты, спектакли и даже научные шоу.

Среди недавних партнеров «АРЕНА СПОРТ» – организаторы праздника «РОБОГОД» в Москве. «РОБОГОД» – это увлекательное и познавательное событие для всей семьи. Чтобы маленьким и взрослым гостям мероприятия было удобно смотреть представления, не тесно, и чтобы все было видно, требовались соответствующие трибуны с сидениями. Для этого организаторы «РОБОГОДа» решили обратиться к профессионалам.

В итоге шоу получилось зрелищным, а условия, в которых пребывали зрители – комфортными. Стоимость трибун также устроила заказчика. За плечами команды «АРЕНА СПОРТ» более пяти тысяч успешных мероприятий, и это далеко не предел.

Александр Седов, руководитель компании: «Мы делаем все, чтобы наши заказчики были довольны»

По словам Александра Седова, «АРЕНА СПОРТ» имеет ряд преимуществ перед своими конкурентами: «Мы являемся непосредственными производителями оборудования. Мы работаем на клиента и ради клиента и делаем все, чтобы заказчики нашего оборудования для спортивных объектов оставались довольны».

Александр утверждает, что его компания имеет отношение к такому понятию, как «социальная ответственность». «Социально ответственный бизнесмен это человек, который думает не только о своем бизнесе, но и о том, что он может сделать полезного, важного в рамках своей отрасли  для города, и, возможно, для страны. Свою миссию социальной ответственности компания «АРЕНА СПОРТ»  видит в чистом производстве, социальных гарантиях работникам, честности и открытости перед заказчиками», утверждает Александр.

       Как и любого бизнесмена, Александра можно назвать лидером. По его личному убеждению, «лидер это человек, который умеет видеть правильную цель для своей компании. Он может мотивировать своих подчиненных и выстраивать доверительные отношения с клиентами и заказчиками компании». Компания «АРЕНА СПОРТ» за те 6 лет, которые она находится под руководством Алексадра Седова, добилась больших успехов. Именно поэтому Александра можно назвать настоящим лидером, который ведет бизнес к успеху.